学院召开提优后勤服务工作会议

发布时间:2023-10-27 09:01:45   |   来源:公管处   |

10月26日下午,学院召开提优后勤服务专题工作会议。学院党委委员、副院长曾惠成出席并讲话,学生处、保卫处负责人,公管处、资产处全体人员,以及21家后勤服务单位负责人参加会议。会议由公管处负责人主持。

会上,公管处就开学以来的信访件、新生及毕业生座谈会诉求、学生思想动态研判报告有关后勤服务的学生诉求进行了反馈,要求服务单位各自认领,立行立改,务求实效。学生处提出后勤服务要重视学生诉求的处理结果,杜绝小问题发酵成大事件。保卫处就监控安装、灭火器检查、校园限速等方面向相关服务单位提出了具体要求。

曾惠成强调,在学院争创4A平安校园的关键期,各后勤服务单位要树立安全第一的意识,加强安全教育,认真排查,整改安全隐患,配合做好迎检准备工作,确保各项服务顺利平稳,严禁发生重大责任安全事故。他指出,强化内部管理,坚决防止各类有效投诉,要合规经营,规范管理,落实安全卫生制度流程,正视问题,真抓实效,标本兼治,收效明显;提供优质服务,合力提高后勤服务满意度,在服务态度、服务意识、服务品质、服务项目、服务廉洁等方面全面提升,同时采取多种途径方式倾听师生需求和意见,提高广大师生的获得感、幸福感、安全感。

各后勤服务单位负责人、公管处后勤服务监管人员就反馈的问题也作了回应,并提出了下一步工作计划。

(审核:斯亚民 收稿日期:2023年10月27日)