副院长邱风带队赴浙江师范大学行知学院调研

发布时间:2023-05-18 08:31:52   |   来源:科研处   |

5月17日下午,科研处组织科研院所与科研团队负责人、骨干教师到浙江师范大学行知学院调研,本次调研由副院长邱风教授带队。浙江师范大学行知学院副院长郑荣泉教授,相关创新团队、研究机构负责人参加了座谈会,会议由行知学院科技与服务部主任龚阳春主持。

郑荣泉副院长对我院调研组一行的到来表示热烈欢迎,并带领参观了校史馆,介绍了行知学院发展的基本情况。邱风副院长对行知学院的热情接待表示感谢。座谈会上,行知学院相关科研团队、研究机构负责人分享了科研考核、团队建设、横向课题申报、论文发表、激励政策等经验。之后,双方围绕科研管理制度、科研团队建设、科研院所建设等展开深入交流。

邱风副院长表示,此次调研学习收获颇丰,加深了两校交流,为提高科研管理水平拓展了新思路。希望今后继续保持密切联系,进一步加强交流与合作,共同发展。

(审核:何其祥  收稿日期:2023年5月18日)