国元证券股份有限公司浙江分公司来院交流

发布时间:2023-03-31 15:47:03   |   来源:金融系   |

3月28日下午,国元证券股份有限公司浙江分公司总经理许静青、广州分公司总经理郭镔等一行来访我院进行交流,就共建投资者教育基地、加强学生金融风险防范教育以及推进校企合作等事宜与学院相关负责人进行了洽谈。学院党委委员、统战部部长徐玉芳,公共管理处、金融系相关负责人参加了洽谈会。

会上,许静青介绍了国元证券股份有限公司浙江分公司的基本情况,介绍了与学校共建教育基地的设计规划方案,并与参会人员充分交换了意见。徐玉芳对企业的到访表示热烈欢迎,并简单介绍了学院的基本情况。她对企业支持学院的建设发展表示感谢,希望双方共同做好基地建设,通过教育基地和实践基地,加强对学生的金融安全教育,提升学生的金融风险防范意识。

此外,双方就人才培养、校企合作以及毕业生招聘等事宜进行了深入交流,并就共同关注领域展开合作进行了探讨。此次到访,为双方下一步实质性合作打下深厚的基础。

(审核:徐旭水 收稿日期:2023年3月31日)