党委委员、副院长曾惠成带队赴浙江绿源电动车有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-03-31 09:41:00   |   来源:招生就业处   |

为深入贯彻教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,抓快落实“访企拓岗促就业”专项行动,广泛开拓毕业生就业渠道,提升就业质量,3月30日,学院党委委员、副院长曾惠成率队前往浙江绿源电动车有限公司开展访企拓岗活动。招生就业处、学生处负责人,会计系、工商管理系、经济与信息管理系党总支(副)书记等陪同。

曾惠成一行参观了浙江绿源电动车有限公司的文化展厅、员工工作场所和工作环境,详细了解了公司的发展历史、企业文化和生产规模。

参观结束后,双方开展了交流座谈。座谈会上,曾惠成介绍了学院的基本概况和2023届毕业生的总体情况,从学院的发展历程、办学理念、办学特色、师资力量、毕业生特点等方面进行了介绍,希望与绿源公司增进在金校企互通,充分发挥学院学科优势,推动学生实习就业,精准实现人岗对接,加快校企共同发展。浙江绿源电动车有限公司副总裁吴信平对曾惠成一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展战略和人才需求,表示希望与学院开展深入的校企合作,为我院学生提供良好的实习平台和就业岗位,促进学校企业资源共享和优势互补。与会人员就生涯教育、就业指导、课程建设、促进学生实习就业、成果转化等方面展开充分交流。

学院将继续深入开展访企拓岗促就业专项行动,深入了解用人单位需求信息,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,深化校企合作、供需对接,创新合作模式,为毕业生开拓更多就业岗位,全力促进毕业生更充分更高质量就业。

(审核:叶涛 收稿日期:2023年3月31日)