学院举行金东移动数字化管理精英班开班仪式

发布时间:2023-03-17 16:59:16   |   来源:实践教学中心   |

3月16日中午,金东移动数字化管理精英班开班仪式在校内移动营业厅顺利举行。副院长邱风,实践教学中心、校企合作处负责人朱艳,中国移动通信集团浙江有限公司金东分公司党支部书记、总经理楼伟锋和相关人员,金东移动数字化管理精英班全体学员参加本次开班仪式。

副院长邱风在开班仪式上致辞。邱风对金东移动数字化管理精英班的同学们表示祝贺,向中国移动通信集团浙江有限公司金东分公司表示衷心的感谢。邱风指出,学院与中国移动通信集团浙江有限公司金东分公司共建校外实践教学基地以来,双方合作成立的精英班秉承“厚基础、宽口径、重实践、强能力”的人才培养理念,突出学科知识与智能分析技术的交叉融合,培养具备大数据分析能力的智慧型、创新型的应用复合型人才。精英班学员来自不同年级、不同专业、不同班级,相聚在一起,要珍惜学习机会,端正学习态度,养成乐于学习、善于学习的习惯,加强理论与实践相结合,不断提升个人综合职业素养。

中国移动通信集团浙江有限公司金东分公司党支部书记、总经理楼伟锋发表讲话。他代表金东移动对精英班的同学们表示衷心的祝贺,对学院一直以来与金东移动校企合作过程中对企业的信任与大力支持表示衷心的感谢。相信通过双方紧密的配合与协同,拓展校企合作项目范围,取得更多的丰硕成果。希望精英班的同学们迅速调整自己的角色,珍惜机会、虚心学习,不断丰富专业知识,提高个人业务能力。希望同学们不辜负领导和师生的期许,在精英班学习过程中实现自我价值。

精英班学生代表虞烨发言,她十分感谢学院提供的宝贵学习机会,表示将珍惜精英班的学习机会,在理论知识的学习过程中积极思考、积极发问,通过实践课程不断打磨自己、锻炼能力,始终以饱满的热情、积极的态度投入到学习中去,把学习到的理论知识和实践知识内化于心、外化于形,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

最后,邱风和楼伟锋共同给精英班的学员颁发了学员证和课程学习包。接下来,校企双方将充分发挥各自资源优势,丰富创新具备行业性、应用型的人才培养模式,打造产教融合新高地,进一步提高学院应用型人才培养质量,更好地为社会培养和输送优秀的移动数字化人才。

(审核:朱艳 收稿日期:2023年3月17日)