学院领导看望慰问省运会开幕式演职人员

发布时间:2022-11-14 14:28:23   |   来源:院团委   |

随着浙江省第十七届运动会开幕式的临近,为了解我院参加省运会演职人员的思想、生活和日常训练等情况,并做好对学生的关心关怀,近日,学院党委书记王建新、院长马洪、党委副书记孔德民以及有关部门负责人一行看望慰问演职人员和领队老师。

“同学们,辛苦了!”王建新与各演员亲切交谈,听取日常训练情况,了解同学们在备战过程中遇到的问题和困难。他代表学院党委向全体演员付出的辛勤努力表示衷心感谢,同时对参与演出的同学们提出三点希望和要求:一要提高政治站位,听从指挥,精益求精、不断提高节目质量,助力省运会开幕式节目完美呈现;二要保持身心健康,在做好疫情防控的同时注意各方面的安全,学会劳逸结合;三要坚持团结协作,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,为财浙增光为省运会添彩。期间,王建新要求相关职能部门克服困难、齐心协力做好演职学生的服务保障与管理工作,及时解决学生排练期间遇到的各类问题,确保排练和演出顺利成功。

马洪在学生寝室详细询问了大家的生活和排练情况,他对同学们放弃休息时间,积极投入省运会开幕式演出训练给予了充分肯定和高度赞扬。省运会开幕之际,他鼓励大家抓住机遇、勇于挑战,以高度的使命感和责任心参与到省运会开幕式演出中;同时勉励大家克服困难,排练间隙争分夺秒抓好专业学习,做到学习演出两不误。

据悉,我院共有159名学生参加浙江省第十七届运动会开幕式表演。9月中旬启动训练以来,学生们克服天气炎热、训练强度大等困难,积极配合演出训练工作,确保高标准、高质量地完成各项任务,以朝气蓬勃、昂扬奋进的精神面貌为省运会顺利开幕贡献财浙的青春力量。

(审核:尤磊 收稿日期:2022年11月14日)