学院赴浙江师范大学行知学院调研

发布时间:2023-06-05 10:58:22   |   来源:计划财务处   |

为学习兄弟院校在财务管理工作方面积累的先进经验及成功做法,近日,学院党委委员徐玉芳带领计划财务处、科研处相关人员赴浙江师范大学行知学院学习调研。

此次赴行知学院调研学习主要围绕财务信息化建设、预算管理及科研经费管理等问题展开,双方就网上预约报销系统、信息查询系统、新专业调整后收费问题、纵向及横向课题经费报销、电子发票查验、归档等内容进行深入交流。通过此次调研,我们学习了兄弟院校财务工作的经验做法,为推进学院财务信息化建设、科研项目经费使用管理提供有益借鉴。

在调研总结时,徐玉芳委员指出,学习调研的目的就是要取长补短,只有认识到自己的短板和优势所在,才能更有针对性地改进工作,提高工作成效。我们将充分利用好此次调研学习成果,对标先进补短板,加强财务信息化建设、能力建设,锐意改革创新,努力为学校师生提高优质高效的服务。

(审核:裘晓蓉 收稿日期:2023年6月5日)