金华市翻译协会会长一行来学院外语系开展交流

发布时间:2023-05-19 10:07:19   |   来源:外语系   |

5月18日上午,金华市翻译协会会长王章才、常务副会长吴彩萍一行来学院外语系进行交流,学院副院长邱风、外语系党政负责人参与了本次交流。

邱风首先对两位会长的到时表示欢迎,对翻译协会多年来对学院相关工作的支持表示感谢,希望双方在外文翻译、国际交流与婺文化传播等方面加强合作,进而促进学院的教学、科研、人才培养和服务地方经济发展、国际交流与文化传播的能力,共同为婺文化的研究、传承和传播发挥应有力量。

王章才和吴彩萍两位会长对浙江学院和外语系在以往工作开展过程中给予的帮助和支持表示感谢,希望双方继续加强合作,尤其是本次亚运会部分比赛在金华进行,更需要浙江学院给予大力支持,共同为做好本次亚运外事工作和确保亚运比赛顺利进行提供强有力的保障。

随后双方就下一步的合作进行深入的交流与沟通。

(审核:王明照 收稿日期:2023年5月22日)