当前位置: 网站首页  >  新闻中心  >  校园动态  >  正文

学院举行上财浙院校园e银行第三届行员聘任仪式

发布时间:2023-04-17 15:16:15   |   来源:实践教学中心   |

4月13日中午,学院举行了上财浙院校园e银行第三届行员聘任仪式。学院副院长邱风,实践教学中心、校企合作处主任朱艳及相关人员,中国建设银行金华分行副行长卢根喜和营业部副总经理朱益铨,校园e银行第三届行员参加了本次聘任仪式。仪式由朱艳主持。

聘任仪式上,中国建设银行金华分行副行长卢根喜致辞。他首先对新一届行员的加入表示由衷的祝贺。卢行长认为校园e银行“银校合作”模式可以让学生提早融入金融实践,从实践中深入了解金融行业业态,提前做好未来规划。卢行长勉励行员们,要把自己融入校园e银行的经营发展,在传承与创新中,努力开拓新的篇章,同时表达了对校园e银行茁壮成长的期待。

学院副院长邱风发表讲话。他首先感谢中国建设银行金华分行对学院人才培养工作的支持,对各位行员成功应聘表示祝贺。校园e银行是银校双方产教融合的深度共建,更是推进应用型本科建设的重要项目之一。学生通过参与银行经营管理,普及金融业务知识,在实践学习中提升综合能力,增强就业竞争力。希望行员们珍惜机会、认真实践,开拓创新、突破自我,与校园e银行共同成长。

校园e银行第三届行员代表张瀚月发言,她感谢学院和建行金华分行为他们提供了展现自我、锻炼自我的平台,接下来他们将携手努力,为师生提供更加优质的金融服务,一起为校园e银行的未来发展贡献力量。随后,实践教学中心主任朱艳汇报了校园e银行 2023年工作计划及目前工作开展情况。与会人员围绕校园金融活动开展、e银行设备使用与更新、校园e银行品牌宣传与推广、行员培养与考核等方面展开了深入交流研讨,共同为校园e银行发展建言献策。

最后,卢根喜为各位行员颁发聘书,与会人员合影留念。

聘任仪式的顺利举行开启了校园e银行发展新的起点。接下来,银校双方将更加紧密合作,资源共享、优势互补,努力服务师生,提供更加便捷的金融服务,打造出具特色、有内涵的校园e银行品牌。

(审核:朱艳 收稿日期:2023年4月17日)