当前位置: 网站首页  >  校情总览  >  学院领导  >  正文

学院领导

何志强

发布时间:2023-12-07 16:04:26   |   来源:   |

党委副书记 何志强

何志强,男,汉族,1984年9月生,研究生,管理学博士,中共党员,副教授。现任上海财经大学浙江学院党委副书记。历任上海财经大学信息管理与工程学院党委委员、学生工作处学生管理科科长、党委学生工作部研究生工作部副部长。

自参加工作以来,曾多次荣获上海市优秀团干部、上海市大学生创新创业先进个人和校优秀共产党员、先进工作者、优秀辅导员等荣誉称号;获批上海市五四红旗团委和特色团委。

参与全国高校思政工作精品项目1项、国家级一流本科社会实践课程1项;在《系统工程理论与实践》《数量经济技术经济研究》《解放日报》(理论版)等期刊公开发表论文10余篇,主持校级及以上各类课题近10项,参与编写著作5本。相关学术成果曾获2021年长三角科学道德和学风建设论坛“学术论文”一等奖、上海市第十八届高校辅导员论坛中获优秀论文三等奖。指导学生荣获第七届汇创青春上海大学生文化创意作品一等奖。

工作分工:负责党建、宣传思政、学生工作、招生就业、创业管理、共青团、国防教育、双拥、校友会、红十字会、综合治理等工作,分管学生工作部(处)、人民武装部,招生就业处、创业管理处、校友办,团委;联系统计系、马克思主义学院(社会科学部)。