学院领导慰问暑期在岗一线教职工

发布时间:2020-08-21 16:48:06   |   来源:党委宣传部   |

盛夏酷暑,高温难耐。821日上午,正值连日高温,学院党委书记王建新,党委委员、副院长曾惠成,纪委书记陈钢一行在相关职能部门负责人陪同下,先后来到校门、学生公寓、招生录取现场、校园餐厅等地,检查暑期学校各项工作并亲切慰问坚守在岗的一线教职工。

E9CEE

在校门值班室,学院领导为安保值班人员送上慰问品,感谢他们暑假期间为筑牢校园安全第一道防线的日夜坚守与辛勤付出,表示当前对新冠肺炎疫情防控工作仍然不能有一丝放松,希望大家在站好每一班岗的同时注意自身防护与防暑降温。

D4799

在学生公寓维修、心理咨询室改造施工现场,学院领导听取了公管处、基建方目前正在实施建设和改造项目进度的汇报。学院领导表示,新学期开学在即,校内各在建施工和改造项目同时进行,各相关部门与基建方要确保人员安全,加强沟通协调,抓紧施工进度,做好各项工程的暑期收尾工作,为新学期平稳顺利开学创造条件。

E56A3

在招生录取现场,学院领导亲切慰问招生工作人员并仔细询问了本科招生录取工作进展情况。学院领导强调,今年正值疫情特殊时期,招生录取工作社会尤为关注,承载着广大考生及家长的期望,希望大家严守招生纪律,万无一失的态度稳步推进各环节工作,保证招生录取工作顺利有序进行,同时要进一步拓宽服务渠道,提升服务质量,不断提高考生和社会的满意度,促进我校生源质量进一步提高。

E789D

在校园餐厅,学院领导重点强调了公共食品安全、师生返校后用餐等工作,并要求相关职能部门和一线在岗人员注意防暑降温,坚守岗位,保障学校各项工作平稳有序推进。

学院领导每到一处,与大家亲切交谈并送上消暑慰问品,对大家的敬业精神和辛勤付出表示衷心地感谢。学院领导希望各岗位一线员工将工作落实落细落到位,将疫情防控和校园安全摆在首位,确保暑期校园安全稳定,顺利完成各项工作。

(收稿日期:2020821日)